0

wxid开头乱码微信号的添加方法

2024.02.01 | vance | 267次围观

我们在使用微信时遇到一些特殊情况:比如我们更换手机号或微信违规被永久封号等等原因重新注册了新微信,想要将之前那个微信上那些好友全都加到新微信时,我们就会发现里面有很多好友的微信号我们都加不了,因为全都是wxid_开头的这种乱码微信号。

image.png

为什么wxid_开头的这种乱码微信号我们自己加不了呢

那是因为wxid_开头这类乱码微信号是我们在注册新微信的时候,系统自动分配给我们一个以wxid_开头的原始账号。

如果注册微信后不去更改微信号,使用微信去搜索wxid_开头这类乱码微信号根本就找不到相关的账号。既然微信无法直接搜索添加,那么我们就需要用到相应的工具辅助来添加了。

今天这里就教大家怎么添加像wxid开头这类乱码微信好友的操作流程!

image.png

首先将wxid_添加工具安装到你的电脑桌面。(目前仅电脑版可用,百分百有效,无电脑可代加)

第一步:打开wxid_添加好友工具,点击「启动微信」选项,登录你的微信账号后。

第二步,登录你的微信号后,需要添加的wxid粘贴到查询窗口,点击查询一下」选项。

第三步,确认头像这些没有问题后,点击「发起添加申请」选项。

最后等待通过就可以进行聊天了

以上就是添加wxid_开头微信好友最直接的方法,唯一需要注意的使用此工具不要频繁重复添加好友,那样操作容易封号,最好一天最多添加五六人即可。


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

发表评论
标签列表
微信客服

微信客服

×