Office 2019 for Mac 官方原版安装包&激活工具

vance8个月前其它

Office 2019 for mac 介绍

  • Office 2019 mac简体中文版已经推出,具体包含Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote五大套件,注册登陆用户可以漫游文具包以及个性化Ribbon。

  • Office 2019 mac新版中,Word支持Focus Mode(专注模式),也就是类似Win10 v1803中的“专注助手”,可以让你专心码字而屏蔽掉一切通知、声音等干扰内容。同时,还有新的内置翻译、无障碍优化等。

  • PPT加入了更多的转场效果、3D模型、单击序列以及4K视频导出;Excel预置更多函数(CONCAT, TEXTJOIN, IFS, SWITCH)、表格甚至2D地图等,OutLook的收件箱体验改善。

安装步骤

  1. 下载并安装 Office 2019 for mac 安装包



Office 2019激活方法:安装完Office后,运行下载的pkg文件按照提示进行激活。
56360-ghu4cory3r.png
77343-g2r144we1y.png
2个软件都安装成功即可激活office,功能也会全部解锁。

13719-4k5tsw7zj95.png

相关文章

抖店运营全攻略

抖店运营全攻略

一、序言(为什么要做抖音电商)1、先简单讲讲整个互联网大势(宏观)PC互联网时代,流量是中心化的,搜索引擎是互联网的流量入口。所有互联网的生意(电商、游戏、广告)想获取流量,都要向搜索引擎买量。所以在...

微信每天最多能加多少人?

目前微信加好友已经做了严苛的限制:1丶查找加好友每天只能加20个左右,加多了会提示“查找失败”。2丶手机联系人导入如果是批量倒号码到通讯录,不显示“添加”按钮,只显示“邀请”按钮。3丶QQ每天只能发送...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
微信客服

微信客服