0

有些人真的该他赚钱

2023.06.28 | vance | 599次围观

某公司的一个商务,3月份加上我,当时初步了解觉得没有合作的必要。


但是这三个月以来,他时不时给我发一些有用的干货资料,每到大促时间点,都会第一时间把各平台品类相关细分数据拉出来发给我,即使我基本不做回复,也会时常表达拜访期望,最绝的是他会持续跟进竞品数据,让人没办法觉得是种打扰。


对比下来,其他的商务大部分是先吹捧一番,客气得说有空约个饭,再发一下产品官方介绍。


我今天好奇跟他聊起来,了解到,在他从业的三年多里,一共对接了4000+人,而有800+人进行了成交,关键是他能让他的客户成为自己的分销商,其中30%的人是他的老客介绍来的,更牛的是他手里的复购可以做到50%,我一问,果然,上个月他又是部门的业绩第一。


他说每个人的销售链路是不同的,而他的技巧就是通过持续提供服务和传递价值,直到对方认可,才开始介绍产品,并设法扶植对方成为标杆案例。


如果一个套路能贯彻始末,也不得不说是一种敬业了。


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

发表评论
微信客服

微信客服