0

摸索了一年小红书企业电商,我总结出来3条经验

2023.06.28 | vance | 583次围观

1️⃣顺势而为,紧跟官方政策,巧借官方资源。小红书会邀请有潜力的商家进入他们的行业扶持群,这个是平台电商部在管理,如果你一直在积极参与平台的电商活动,并且内容/产品的首发权/优惠力度都做得很好,专属行业AM会给予流量扶持(这个非常给力,有些优质商品笔记被推了甚至直接可以转化几十万,特别是生鲜)。

2️⃣店铺产品逻辑和所有电商平台逻辑是一样的,规格很重要,卖点很重要。把你的产品搭配+卖点优势研究透了,在这个平台找到自身定位不难,很多类目商家还有没入驻的,机会很大。【全家福】搭配是最受小红书用户喜欢的。

3️⃣拼执行力,拼内容优质度,拼你的创新能力。如何让你的产品内容在平台所有内容里能亮眼,图文形式是需要去创新的,你越新,爆的机会越大。和博主合作在社区铺设内容,也是必不可少的一环。


希望下半年能摸索出更多好的转化方式,更平稳地接受流量起伏,稳稳地前行⑧!!!


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

发表评论
微信客服

微信客服