0

微信如何备份联系人列表成Excel

2022.11.01 | vance | 826次围观





工具目的:用于备份微信联系人,将微信联系人导出成Excel表格。




导出示例:


image.png



准备工作

本软件仅支持 【微信 3.7.0.30】 这个版本的微信进行备份,如果你的电脑装的非此版本的微信,则需要卸载微信,重装微信3.7.0.30


微信3.7.0.30 下载链接 https://weijianba.com/WeChatSetup37030.exe

网站地址: 为简工具 https://weijianba.com/index/wexport 


操作流程如下

第一步、下载为简工具箱 tool10.zip  https://weijianba.com/tool10.zip

image.png

第二步、解压拿到为简工具箱1.0文件夹,并打开。

找到【为简工具箱.exe】双击启动


image.png


然后点击启动启动微信,如果你微信已经登录了,也要点击下启动微信,等待大约5秒钟。

image.png


然后点击 开始采集,等待10秒钟基本可以采集完成


接着回到为简工具网站上填好批次号(6位数字),点击导出Excel,即可下载表格文件。


image.png

导出文件示例如下

image.png

到此,导出结束,如有其它疑问,请在工具站联系客服



分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

发表评论
微信客服

微信客服