0

如何将几张二维码合并一张轮播动图?

2022.06.15 | vance | 860次围观

    客服的微信经常要放到网上让客户加好友咨询问题,然后经常遇到一个号源源不断的人加了之后,就加不了了。这时候就需要放多个客服微信上去,让客户可以随便扫码加客服。效果如下

如果需要让客户可以随机的加客服的号,这时候就可以将多张二维码合成一张轮播的动图,客户扫码就只会随机扫中其中的一个,最终实现随机加客服的目的。

如果2个不够,可以准备更多的客服二维码,直接合成一张不断随机变化的动图即可。

合成动图很多人不会,如果是通过 ps等工具搞起来的话,不会操作的人要搞大半天都不一定能成,这边推荐个方便的在线工具,可以直接多张图合成一张随机的动图,

如果该工具解决了你手头的问题,还请帮忙点个赞,让更多有需要的朋友可以用上。为简工具-动态二维码


其他功能疑问,可以咨询客服

image.png


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

发表评论
微信客服

微信客服

×