0

个人微信wxid加好友软件|wxid微信转码器|wxid添加工具

2024.01.05 | vance | 361次围观

今年2月份中旬左右因为企鹅厂内部结构升级, 导致现在任何软件都不能导出不是好友的群成员WX号,这一下子就让平时以此为流量获取来源的友友们一时间无法适应,全网找解决办法,但据我所知,现在暂时是不行的,只有用另外的方式了。

小酷这里告诉你一个方式可以间接解决这个问题哦,我们不是还有一个非常重要的参数吗,那就是wxid,这个是可以提取和备份的哦,

因为大家基本上的目的是一样的,都是为了加-好-友对吧? 所以可以直接WXID加好友软件来加。效果更好。

wxid可以转微信号和二维码图吗?wxid微信账号如何才能添加呢?

过有别的工具,可以进行wxid添加,而且不管这个wxid是不是你好友都可以,这是加陌生人现在最好的方式。

软件界面如下:

wxid加人工具wxid加人工具


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

发表评论
微信客服

微信客服