一次性导出微信联系人怎么操作?微信联系人导出的方法

vance8个月前为简教程

现在不管生活还是工作,很多人都会加微信沟通,如果我们想一次性导出微信联系人整理或者备份,应该怎么操作呢?下面介绍微信联系人导出的方法。



image.png


这里以电脑版微信为例,我们点击微信通讯录之后点击好友,就可以看到好友的详细信息,包括昵称,账号等等。我们可以直接复制这些信息到记事本或者excel里面保存就可以了。但如果需要一次性导出全部的微信联系人,可以用下面的方法。


首先,到为简工具站上下载并解压好为简工具,


image.png


具体的软件使用教程你也可以看为简工具上面的视频解说  ,   开始使用  >>>  为简助手教程




登陆微信之后,打开导出选项,选择需要导出的类型,根据需要可以选择导出的信息等,然后点击导出,就可以一次性导出微信联系人并且保存为csv文档了,可以直接用excel打开查看和编辑。


image.png


导出微信联系人有什么好处呢?首先确保重要的客户信息备份,万一某一天微信出现异常,我们还有联系人的账号等信息,不至于和好友失去联系,这对于很多企业客户来说非常重要。其次方便我们做日常的客户统计和分析,通过对比不同时间段的好友数量,性别或地区的比例等等,对客服的工作方便归纳出大概的方向。


开始使用  >>> 微信联系人备份


其他疑问可以咨询为简客服

image.png

相关文章

微信风控梳理

使用扫码进行登录均为副设备登录,使用账号密码进行登录的为主设备,副设备大概率 24 小时内掉线一次(防盗号机制),为正常现象,二次登录即可,执行历史快捷登陆API以保证复用历史设备信息,挂机常用设备...

如何将几张二维码合并一张轮播动图?

如何将几张二维码合并一张轮播动图?

    客服的微信经常要放到网上让客户加好友咨询问题,然后经常遇到一个号源源不断的人加了之后,就加不了了。这时候就需要放多个客服微信上去,让客户可以随便扫码加客服。效果如下如果需要...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
微信客服

微信客服